lunes, 15 de diciembre de 2008

Deporte en Mérida

Partido entre dos rivales directos el que jugaron ayer tarde Mérida y Atlético Ciudad Lorquí en el estadio Romano de Mérida. En los primeros compases del partido los murcianos, revelación de la categoría, tuvieron algunas ocasiones peligrosas a las que el Mérida respondió, sobre todo con un posible penalty dentro del área que el árbitro no quiso señalar a favor del Mérida. Tampoco se vieron muchas más ocasiones hasta el final del partido, debido a un terreno de juego que impidió que ambos equipos desarrollaran su fútbol, más la sólida defensa del Atlético Ciudad que no dejaba recibir a los delanteros del Mérida (0-0). Los emeritenses se mantienen en la 7ª plaza a 2 puntos de los puestos de play-off.

El de baloncesto sigue sin levantar cabeza y volvía a perder, a lo que ya nos estamos acostumbrando los aficionados al baloncesto en la capital extremeña, esta vez ante el Navalcarnero (78-70). La victoria de los madrileños se basó, sobre todo, en la ventaja que obtuvieron en el 1er cuarto (28-15). En el segundo los extremeños recortaban 5 puntos (39-31). Apartir de ahí reinó la igualdad y los locales consiguieron administrar su ventaja hasta el 78-70 final, a pesar de que los visitantes se colocaran a 5 puntos a falta de 5 minutos (68-63)