martes, 9 de diciembre de 2008

Deporte en Mérida

El Mérida conseguía otra importante victoria fuera de casa ante el filial del Las Palmas por 0-2, sumando así 13 de los últimos 15 puntos posibles, lo que le pone a 2 puntos de la ansiada cuarta plaza, del Ciudad Lorquí, próximo rival de los romanos en el Romano. En lo que respecta al partido fue un típico encuentro de 2ªB con pocas acciones ofensivas, pero muy bien aprovechadas por el merida. El primer gol fue del centrocampista Samir, que botaba una falta en la que el portero local nada podía hacer. Era el minuto 30'. El segundo gol llegó gracias al delantero extremeño SAbino, que pillaba un uno contra uno en una contra creada por V.Bravo.

En baloncesto, peor fueron las cosas, porque el Mérida Patrimonio de la Humanidad caía derrotado por 67-77 ante el Feve Oviedo, una gran oportunidad perdida , pues los asturianos eran los antepenúltimos, además de jugar en casa. Debutaba Pau del Tío en casa pues lo había hecho en la anterior pero en Huelva. El partido empezaba de forma favorable a los visaitantes; se llegaba al final del 1er cuarto 17-19 y al descanso 32-39. En el tercero los emeritenses le daban la vuelta al marcador para terminarlo 49-47. En el último período los ovetenses se salieron anotando hasta 30 puntos (67-77 final). Gama y Mario Garcia fueron, con 15 puntos los mejores estremeños.