martes, 18 de noviembre de 2008

Deporte en Mérida

Victoria nueva para el Mérida que ya con Sabino, que está siempre y Magallanes en plena forma, y que han visto como les acompañaban Victor Bravo y Jandro, forma un equipo sólido y con un juego muy vistoso que a partir de ahopra se le puede exigir cualquier cosa y nos deben hacer soñar. No fue una goleada pero el 2-1 fue suficiente. En la primera parte el Mérida dominó clara mente el juego pero todo el pelñigro que creó no sirvió para nada, aunque con el 0-0, resultado con el que llegaríamos al intermedio Magallanes tiró un penalty horrorosamente mal a las manos de Lisandro, portero del Villa Santa Brígida. Pero todo lo que no sucedió en el partido entero, ocurrió durante los 10 primeros minutos del segundo período. En el 48' Sabino adelantaba a la Mérida UD en un balón que ningún defensor acertó a despejar y el de Los Santos de Maimona no desaprovechó la oportunidad. Pero cuando estaban todavía celebrando el gol un errror de la zaga emeritense daba el empate de Leroy (51'). EL 2-1 de penalty de nuevo llegaba por medio de Víctor Bravo. El otro Bravo, Chus era expulsado 10 minutos después de una roja muy dudosa y que los directivos del Mérida recurrrirán. El partido también lo vieron los espectadores de Canal Extremadura, pues el Mérida repitió en casa.

El c.b. Mérida perdía 101-84 en Alcázar de San Juan. A pesar de la goleada el Mérida mantuvo sus opciones de victoria hasta el último momento. Prueba de ello es el marcador a l finalizar el 1er parcial: 21-21. En el segundo hubo una ligera ventaja local: 46-41, con el que se llegaba al descanso. A falta de un cuarto todo estaba por decicir: 68-65. Los emeritenses se colocaban a 1 solo punto cuando quedaban 5 minutos pero los fallos de los romanos y malas decisiones arbitrales en contra nuestra, COMO SIEMPRE, pusieron el 101-84 que deja al Mérida de nuevo colista y con 4 derrotas consecutivas encadenadas. El mejor en el Mérida fue Jhonatan Luz (27 puntos) y en los manchegos Méndez (19).