lunes, 3 de noviembre de 2008

Deporte en Mérida

El Mérida UD cosechó una derrota en Fuerteventura ante un equipo con muchos problemas económicos. El Fuerteventura se adelantó en el marcador en el minuto 11' por medio de Futre y en el 81' Núñez sencentió poniendo el 2-0. El Mérida, en el que no jugó Magallanes, jugó mal y se llevó una derrota merecida que lo hunden y no es capaz de colarse en la mitad de la tabla superior. En el Mérida, que suma 1 de los últimos 9 puntos, el técnico Goran Milojevic todavía es optimista y declaró que hay que luchar por lo más alto posible (el ascenso).

En Molina de Segura (Murcia) el otro Mérida también perdió ante los locales, uno de los cocos de la categoría. El CB. Molina le ganó a los romanos por 67-58. Los emeritenses, que contaban con la baja de Jonatan Luz no obtuvieron la victoria, en parte por el porcentaje en tiros de campo (36%). En el Mérida destacaron solo Gama y S.Riera. En la primera parte del partido los murcianos se empezaron a adistanciar y en el primer cuarto ganaban 21-12 mientras que en el segundo iban 37-28. En el 3er cuarto el partido siguió la misma tónica, donde definitivamente se decidió el partido (55-41) El 4º cuarto mejoró para los intereses extremeños y acortaron para finalizar 67-58 y a pensar en el partido del próximo viernes a las 20:30 en Pabellón Guadiana, que no se deben perder.