martes, 28 de octubre de 2008

Deporte en Mérida

El c.b.Mérida cayó derrotado en Menorca por el Alaior, equipo con el que se jugó el descenso la pasada temporada, por 79-70. Al descanso los baleares ya ganaban por 44-37, con un buen trabajo en equipo y un gran Baquer, solo replicados por Nunes y Luz. El 3º cuarto siguió todavía peor para los intereses emeritenses con un parcial de 10-0 en contra y una diferencia de casi 15 ptos. El Mérida quería repetir la historia de la semana pasada y casi lo consigue poniendose a 1 solo punto a falta de 5 minutos (67-66). Pero, en el que fue el mejor partido menorquin, el Mérida no consiguió nada y se hunde con una sola victoria. El próximo viernes en el Guadiana, próxima cita.
En el estadio Romano de Mérida el Mérida u.d. y el R.Madrid Castilla (B) (0-0) se veían las caras en un duelo marcado por el debut de Magallanes, flamante fichaje del Mérida, y que parece lo único bueno de este equipo junto con Sabino. Pero la defensa también responde y consiguió dejar a 0 al líder de la categoría, que había marcado en todos los partidos. Magallanes dejó algún gran detalle aunque llevara más de 1 año sin jugar el ex de R.Madrid, Racing y Sevilla. El Mérida con respeto al rival y el Madrid desaparecido en el campo no consiguieron desequilibrar la balanza.